torna alla newsletter

INFORMATIVA SULLA PRIVACY - EUROPA S.R.L.

Introduzione

La presente Informativa ha lo scopo di informare l'utente circa le modalità di trattamento dei dati personali che lo riguardano.

EUROPA S.R.L., Via del Lavoro, 53 - 36034 MOLINA DI MALO (VI), P.Iva 02134300249, in linea con il Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito "GDPR"), intende garantire la privacy e la sicurezza dei dati personali di ciascun visitatore coerentemente con quanto prescritto nella presente Informativa.

La presente Informativa è da intendersi quale informativa ai sensi degli artt. 13 e 14 del GDPR

Tipologia di dati trattati

Il sito web offre contenuti di tipo informativo e, talvolta, interattivo. Durante la navigazione del sito EUROPA S.r.l. potrà, quindi, acquisire informazioni sul visitatore, nei seguenti modi:

Finalità del trattamento

FINALITÀ

BASE GIURIDICA

I trattamenti posti in essere per queste finalità vengono effettuati con lo specifico consenso fornito dall'utente, fatta eccezione per le comunicazioni commerciali relative a prodotti e/o servizi analoghi a quelli già acquistati e/o sottoscritti dall'utente per le quali il trattamento si basa su un legittimo interesse del Titolare rispetto al quale l’utente potrà, comunque, sempre esercitare il suo diritto di opposizione.

Ambito di circolazione dei dati

Nell’ambito delle finalità sopra indicate, i suoi dati potranno essere comunicati a:

Trasferimento dati extra UE

Il trattamento dei dati raccolti su questo sito, non prevede il trasferimento di questi al di fuori dell’Unione Europea

I ruoli e le responsabilità in ambito privacy

I suoi dati personali sono trattati da EUROPA S.R.L., in qualità di Titolare del trattamento.
Informazioni più dettagliate sui nominativi dei Responsabili del trattamento potranno essere richieste inviando una mail al seguente indirizzo:
europa@europa-zone.com.

Modalità del trattamento di dati

Il trattamento dei dati personali viene effettuato prevalentemente utilizzando procedure e supporti elettronici (DB, piattaforme di CRM, ecc.) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità ai principi di liceità, correttezza, non eccedenza e pertinenza previsti dalla vigente normativa privacy.

Conservazione dei dati

La informiamo che i dati relativi ai log di navigazione, qualora registrati, saranno conservati dal Titolare per il tempo necessario a garantire un’ottimale navigazione al cliente..
La informiamo, inoltre, che i dati da lei forniti saranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale tra di noi in essere e ulteriormente conservati esclusivamente per il periodo previsto per l'adempimento di obblighi di legge, sempre che non risulti necessario conservarli ulteriormente per difendere o far valere un diritto o per adempiere a eventuali ulteriori obblighi di legge o ordini delle Autorità.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i sopra citati dati personali (c.d. "interessati"), hanno la facoltà di esercitare i propri diritti secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa privacy.

In relazione al trattamento dei suoi dati personali, ha diritto di chiedere a EUROPA S.r.l.:

Inoltre, ai sensi dell'art. 7, par. 3, GDPR, la informiamo che può esercitare in qualsiasi momento il suo diritto di revoca del consenso, senza che venga pregiudicata la liceità del trattamento basata sul consenso prestato antecedentemente.
Infine, la informiamo che ha diritto di proporre reclamo dinanzi all'Autorità di Controllo, che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Per esercitare tali diritti, effettuare segnalazioni o chiedere chiarimenti sul trattamento dei propri dati personali può inviare una mail a europa@europa-zone.com. Le comunichiamo, inoltre, che è possibile inoltrare le sue richieste anche via posta, scrivendo al Titolare del Trattamento, EUROPA S.R.L., Via del Lavoro, 53 - 36034 MOLINA DI MALO (VI), specificando l'oggetto della richiesta.

Diritto all'oblio

La informiamo che la presente Informativa riguarda esclusivamente il trattamento dei dati personali che lei ha fornito o fornirà a EUROPA S.r.l. – eventualmente anche acquistando nostri prodotti e/o servizi forniti dietro pagamento – e quelli che, eventualmente, EUROPA  S.r.l. acquisirà nel corso del presente rapporto e/o di ulteriori rapporti tra lei e noi.
Se volesse, invece, far valere il diritto all'oblio le ricordiamo che può rivolgersi, ai fini dell'esercizio di tale diritto di cui all'art. 17 del GDPR, scrivendo al Titolare con sede in Via del Lavoro, 53 - 36034 MOLINA DI MALO (VI), oppure inviando una mail all'indirizzo di posta elettronica europa@europa-zone.com

 

torna alla newsletter

Richiesta Download Cataloghi - Iscrizione Newsletter

Con la registrazione riceverai i dati per visualizzare i cataloghi dei nostri prodotti.


 acconsento al trattamento di dati personali secondo il Regolamento UE 2016/679
 Desidero iscrivermi alla Newsletter

×

Recupero dati di accesso

Inserisci nel box il tuo indirizzo mail di registrazione per recuperare i dati di accesso.
Riceverai una mail di riepilogo con i dati richiesti.

×

News & Fiere

  • SIRHA 2017

    › 27 ottobre 2016

    Saremo presenti alla prossima edizione di SIRHA 2017 che si svolgerà a Lione dal 21 al 25 gennaio 2017. 

    Vi aspettiamo sul nostro stand per mostrarvi interessanti NOVITA'!!!

    HALL : 4     STAND : D76

    leggi tutto
  • SIGEP + A.B. Tech Expo 2017

    › 21 ottobre 2016

    Saremo presenti alla prossima edizione di A.B. Tech EXPO 2017 (Rimini Fiere / 21-25 Gennaio 2017 ) 5° SALONE INTERNAZIONALE DELLE TECNOLOGIE E PRODOTTI PER LA PANIFICAZIONE, PASTICCERIA E DOLCIARIO. 

    PAD. : D5     STAND : 187

    leggi tutto
  • EUROPAIN & Intersuc 2016

    › 21 gennaio 2016

     

    Saremo presenti alla prossima edizione di EUROPAIN & Intersuc che si svolgerà a Parigi dal 5 al 9 Febbraio 2016. 

    Vi aspettiamo sul nostro stand per mostrarvi interessanti NOVITA'!

     

    PAD : 5    STAND : C46

     

    leggi tutto
  • HOST 2015

    › 24 settembre 2015

    Saremo presenti alla prossima edizione di HOST che si svolgerà a Milano dal 23 al 27 ottobre 2015. 

    Vi aspettiamo sul nostro stand per mostrarvi interessanti NOVITA'!

     

    Pad : 5P     Stand : S19 

    leggi tutto
  • INTERSICOP 2015

    › 18 marzo 2015

    INTERSICOP 2105

    Saremo presenti alla prossima edizione di INTERSICOP 2015 che si svolgerà a Madrid dal 13 al 16 Aprile 2015. 

    Vi aspettiamo sul nostro stand per mostrarvi interessanti NOVITA'!

    STAND 9B17

    leggi tutto
  • GALILEO Green Edition

    › 12 novembre 2014

    ROTATIVI A BASSO CONSUMO E RIDOTTO IMPATTO AMBIENTALE con NUOVO sistema di alimentazione a PELLET

    IL RISPARMIO NEI CONSUMI E' GARANTITO (dal 20-30% rispetto al gas fino al 50-60% rispetto al gasolio) e l'investimento iniziale del sistema si ammortizza in poco tempo

    leggi tutto
  • IBA 2015

    › 18 settembre 2014

    IBA 2105

    Saremo presenti alla prossima edizione di IBA 2015 che si svolgerà a Monaco dal 12 al 17 settembre 2015. 

    Vi aspettiamo sul nostro stand per mostrarvi interessanti NOVITA'!

    Pad : B2     Stand : 337

     

    leggi tutto
  • Novità: forni rotor serie JOBS

    › 15 settembre 2014

    Nuova serie di FORNI ROTATIVI EVOLUTI per pane e pasticceria 

    E' iniziata la rivoluzione della cottura, è arrivato il momento di cambiare il tuo vecchio rotor per entrare nell'era dei forni rotativi 2.0.

    leggi tutto
  • SIGEP + AB Tech Expo 2015

    › 15 settembre 2014

    AB Tech Expo + SIGEP 2015 

    Saremo presenti alla prossima edizione di AB Tech Expo 2015 che si svolgerà in concomitanza con SIGEP 2015 dal 17 al 21 gennaio 2015. 

    Vi aspettiamo sul nostro stand per mostrarvi interessanti NOVITA'!

    leggi tutto